Menu
Valpolicella, Verona
Magnifico
Amarone della Valpolicella DOC
70%
Corvina e Corvinone
20%
Rondinella
5%
Molinara
5%
Oseleta
Sistema di coltivazione : Sistema a spalliera e Pergola veronese Alcool : 16% Data raccolta : Selezione delle migliori uve nella seconda metà di settembre
Carattere : Colore rosso granato intenso, al naso sono subito percettibili note di frutta sotto spirito, liquirizia e caffè. La notevole struttura dettata da un estratto ragguardevole permette di avere una lunghissima persistenza in bocca con tannini setosi nel finale che lo rendono estremamente elegante.

Abbinamenti : Ideale con abbinamenti di carne alla griglia e selvaggina e con formaggi dalla lunga stagionatura
Annata : 2010
Winemaker : Roberto Vassanelli/Francesco Parisi
Packaging : 750 ml / 6 per cartone
Affinamento : 50 mesi botte rovere 15 Hl
Vinificazione : Pigiatura con pigiadiraspatrice e successiva macerazione in apposite vasche di acciaio inox per circa 50 giorni con continui delestage e rimontaggi. Una volta terminata la fermentazione il vino viene trasferito all’interno di botti di rovere da 20 hl per l’affinamento che ha una durata di circa 60 mesi e in bottiglia per 12 mesi.